1. Ошибка клиента и отсутствие меню
2. Переустановка библиотек Visual C++, Net Framework, переустановка клиента игры
3. Windows 10 Pro x64
4. Анатолий Рублев, 3'000 на бессрочно
5. NothingElse
6. nastyfka010

Тех. Поддержка AIM by NESTER на платной основе от Black Shot !
Отправлено 06 марта 2016 - 00:01

1. Ошибка клиента и отсутствие меню
2. Переустановка библиотек Visual C++, Net Framework, переустановка клиента игры
3. Windows 10 Pro x64
4. Анатолий Рублев, 3'000 на бессрочно
5. NothingElse
6. nastyfka010
На виндовс 10 не работает !! Только на вин 7 !
Отправлено 27 апреля 2016 - 14:39

- Cлетел ключик
- Покупал у марика вроде
- переустановил виндовс с 7 на 8.1
- в лаунчери есть старый ключ , и новый
- что делать?
ну во первых марик не является посредником нестера уже давно мы с мошенниками не сотрудничаем во вторых добавтесь в скайп чтото придумаем!
http://aim-nestera.r...ADMIN-BARS.html добавить меня в скайп
Отправлено 22 мая 2016 - 21:05

Отправлено 24 мая 2016 - 16:49

1.Открываю чит, Как бы не по каззывает дни, ни запуск, ни установка... Пишет через некоторое время .Ошибка вроде в Нетворке.
2.Запускал Сборник Программ,Заменял файлы,Установил новую версию Нетворка
3.32 .64.
4.Химера - 250 руб.
5.sabir.amirmetov
6.Paramore
В скайпе меня добавь и посмотрим че у тя за проблема! мой логин скайпа welhack79
Отправлено 09 июля 2016 - 00:39

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!
И так на днях всплыла проблема смены ключей и не могут НЕКОТОРЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ обновить лаунчер до последней версии
пишет ошибки что svchost не является приложением sustem32 и при загрузке пб всплывает окно Failed info !
Кратко как пока решить эту проблему:
заходим в папку Nester Launcher и удаляем все svchost далее по ссылке https://yadi.sk/d/ye8dsg6Nt8fwD качаем этот svchost и вставляем в папку где удаляли ! закрываем все и запускаем как обычно от админа с ярлыка лаунчера N сам лаунчер . Должно все работать - проверенно!
Кому помогло отписывайте сдесь ниже под моим сообщением! Всем удачи !!
2016-06-09_07-28-44.png 17,65К
4 Количество загрузок: так должно быть !!!
ОШИБКА.jpg 97,42К
6 Количество загрузок: так не должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОШИБКА1.jpg 163,58К
2 Количество загрузок:
ОШИБКА2.png 932,82К
2 Количество загрузок: - ЭТО СИМПТОМАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ РЕШЕНИЕ КОТОРЫХ Я ОПИСАЛ ВЫШЕ!!!!!
Отправлено 10 июля 2016 - 17:40

запускается лаунчер, и выскакивает ошибка не является приложением вин 32
Переустанавливай лаунчер пока не обновится или читай выше в моей тп там есть решение - временное и еще отключи антивирус (если есть )
и отключи защитник виндовс -Брандмауэр!
Отправлено 15 декабря 2018 - 18:27

Уважаемые форумчане! После выхода нового приложения фогейм для пб ,участились случаи запуска игры с читом через него и конечно же пошли звонки и смс что нет меню в игре не пашет чит ! Так вот , лаунчер ваш установленный на компе , после нажатия кнопки установка открывает браузер установленный у вас по умолчанию с сайтом для входа в игру , вам остается все го лишь нажать кнопку играть и все ! Входите в игру через сайт и никак иначе и будет вам счастье!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных